Здоровье - Подагра Диета - Низким содержанием Пуринов при подагре

MASYA | Просмотров: 562


Потребление продуктов с низким содержанием пуринов является хорошей для предотвращение приступов подагры. В этой статье представлен краткий обзор о низком пурина диета для больных подагрой. Подагра-это самая болезненная Тип артрита, который был ранее известен как болезнь 'богача'. Однако, этот тип артрита могут быть легко идентифицированы, и, следовательно, может быть предотвращено и эффективно лечить. Подагра-это результат очень высокий уровень мочевой кислоты в крови. Имея высокий уровень мочевой кислоты в крови не означает, что вы обязательно пасть жертвой подагры. Нормально, организм избавляется от мочевой кислоты через биологические метаболизма пуринов. Теперь вам должно быть интересно, что пурины, и как они поступают в наше тело.

Что Пурины?

Пурины являются жизненно важными компонентами генетических материалов, присутствующих в растениях и животных. Они нуклеозидных оснований в ДНК, РНК, молекул энергии, таких как АТФ, ГТФ, и кофермент а. Они попадают в организм через пищу, которую мы едим, и используются в структурировании наших генах. Много богатых белком продуктов также богаты пуринами. Продукты, богатые пуринами относятся грибы, дрожжи, субпродукты, бобовые, и т. д.

При нормальных условиях, пурины в организме метаболизируются в мочевую кислоту, которая представляет собой отходы выводятся из организма почками. Подагра-это заболевание, при котором кристаллы мочевой кислоты откладываются в суставах, особенно на основание большого пальца. Это отложение вызывает сильную боль, а также скованность в суставах. Подагра может быть легко предотвратить с помощью нескольких изменений в вашем рационе. Низким содержанием пуринов способствует облегчению боли, вызванной подагрой.

Низким содержанием Пуринов и подагре

Приняв низким содержанием пуринов является полезным для предотвращения приступов подагры, которые включают такие симптомы, как отек, покраснение и сильные боли в суставах. Это помогает предотвратить повреждения, вызванные приступы подагры. Он сказал, что даже хирургическое лечение не могут вылечить такие повреждения. Людей найти низкая пурина диета самый безопасный способ для борьбы с подагрой.

Пурины входят в состав практически всех продуктов питания, которые считаются здоровыми. Это одна из причин, почему людям трудно принять низким содержанием пуринов. В своем стремлении избежать пуринов, люди иногда лишают себя необходимых питательных веществ. Поэтому важно, чтобы получить некоторые знания о тех продуктах с низким содержанием пуринов.

По данным американской Ассоциации диетологов (ААД) продукты, содержащие более 150 мг пуринов на 100г считаются пуринов продукты, богатые, и его следует избегать. Вот список с низким содержанием пуринов продукты при подагре.

Фрукты: черешня, как говорят, лучшее для борьбы с подагрой. Это потому, что они содержат соединения, известные как антоцианы, которые помогают снизить уровень мочевой кислоты в крови. Все виды свежей вишни (сладкие или кислые) можно есть сырыми, или может быть приготовлена по вашему выбору. Вы также можете вишневые концентраты или экстракты вишни, если Вы не можете найти сырых. Кроме черешни, бананов и свежие фруктовые соки также помочь в облегчении симптомов подагры.

Овощи: все зеленые листовые овощи оказаться полезным для предотвращения приступов подагры. Ваш рацион должен содержать капусту, горох, фасоль, сельдерей, петрушка, картофель, сладкий перец и шпинат. Избегайте слишком много одного овоща или фрукта.

Молочные продукты: всегда искать обезжиренные или с низким содержанием жира молочные продукты, такие как обезжиренное молоко и обезжиренный сыр. Попробуйте запеченные продукты вместо жареных те.

Сложные углеводы: сложные углеводы: рис, хлеб, макароны, крупы, цельные зерна и т. д.. Эти продукты можно употреблять, если вы страдаете от подагры. Диета, которая является дефицит углеводов может увеличить риск заболеваний, как подагра.

Напитки: фруктовые соки, супы (в особенности сливки), кофе и чай и т. д.. можно употреблять в умеренных количествах. Избегайте употребления алкогольных напитков, поскольку они могут ухудшить приступы подагры. Пить много воды может оказаться полезным, поскольку это помогает вывести мочевую кислоту из организма.

Поэтому необходимо включить побольше свежих фруктов и овощей, наряду с адекватной жидкости, предпочтительно воды или фруктового сока, в свой регулярный рацион. Это будет держать вас здоровыми и предотвратить приступы подагры в определенной степени. Проконсультируйтесь с диетологом, прежде чем принимать какие-либо радикальные изменения в свой рацион. Диетические изменения будут полезны для подагры, но не забудьте проконсультироваться с врачом и принимать необходимые лекарства.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только, и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Низким содержанием Пуринов при подагре Низким содержанием Пуринов при подагре