Еда и напитки - Еда - Постный Понедельник: Тофу Голубцы

Stein | Просмотров: 351








Несмотря на участие капусту в разнообразные традиционные блюда, а также его пользы для здоровья, он не получает кредит, которого он заслуживает.










Несмотря на капусту и rsquo;инструментальная вовлеченность в разнообразные блюда традиционной европейской кухни, а также своим много преимуществ для здоровья, он просто не с’т получить кредит, которого он заслуживает.
Хороший, плохой, и uglyDubbed и ldquo;бедный человек–это еда,” в низших капусты получают плохой рэп за то, что дешевые, вонючие, и вызывая несварение. И хотя мы и rsquo;повторно не собираюсь жаловаться на капусту–это доступность, вонючий и расстроен факторов желудок-это прискорбно, но легко решается.
Резкий запах при варке капусты, как правило, в результате подгорания, так что сокращение времени приготовления является ключевым для запаха-бесплатная кухня. Резать тонко капусту и вспышки кипения это отличный способ, чтобы уменьшить время приготовления . Обеспечьте воду на кипения перед добавлением капусты, так что он начинает сразу готовить .
Чтобы избежать загазованности, что часто связано с ест капусту, сезон капуста с семенами тмина или пожевать немного после еды, как они думали, чтобы укротить проблемы животика. Далее, регулярного приема с высоким качеством пробиотики могут помочь уменьшить газы и проблемы с пищеварением вызваны различными пищевыми продуктами и другие факторы.
Зачем жрать капусту?Когда приготовлена должным образом капуста на самом деле очень вкусный: добавляют в супы или рагу, жареными и eacute;ред С тмином, или голубцы с мясом и другими начинками и сворачивают. Кроме того, он и rsquo;ы довольно питательный. Всего одна чашка вареной красная капуста содержит почти весь наш рекомендуемой суточной нормы потребления витамина С и вдвое больше, чем ежедневное требование витамина K. Далее, квашеной капусты, в квашеной капусте, является мощным пробиотиком, помогая с пищеварением, иммунной функции, и даже защита от рака .
Следующий рецепт был представлен в нашей и ldquo;постные белки» из вы в статье и идет от автора кулинарной книги тоски Рено&амп;кушать-чистые диетические рецепты. Подавать голубцы с хрустящей сладкий картофельный салат или кунжут Лайм лапша соба с грибами Шиитаке и зеленым горошком.
Тофу капуста Rolls1⁄2 красный лук, мелко нарезанные 3 зубчика чеснока, измельченного 1 чашка (240 мл) моркови, тертой 1 ребро сельдерея, мелко нарезанные 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 блок тофу, средний фирма 1⁄4 чашки (60 мл) свежего базилика, нарезанного 1⁄4 чашки (60 мл) свежей петрушки, измельченной 3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием натрия соевый соус или безглютеновой тамари 4 кварты (3. 8 л) воды 6 больших зеленых или листья Савойской капусты (держать несколько лишних листьев полезен в случае любого получить повреждения во время приготовления пищи. )
В большой сковороде потушите и eacute; лук, чеснок, морковь и сельдерей в оливковом масле. Покрошить тофу в сковороду. Добавить травы. Готовить несколько минут, пока не прогреется. Добавить соевый соус или тамари и хорошо перемешать. Снимите с огня и отставьте в сторону.
В средней кастрюле вскипятить 4 литра (3. 8 л) воды до кипения. Место листья капусты в кипящей воде. Уменьшите огонь и пусть варить капусту кратко только до изменения цвета. Сразу же вынуть из воды и бегом под холодную воду. Установить на бумажное полотенце, чтобы слить.
Тофу разделите смесь между 6 капустные листья. Ролл капусту аккуратно, чтобы смесь с тофу не с’т выпадают и листья Дону и rsquo;т сплит. Разместить голубцы в корзину пароход и пара в течение 10 минут. Если вы Дон и rsquo;т иметь пароварку можно использовать сковороду гриль в гриль-роллы, или запекать их в духовке при 350 Ф (180 С) на 20 минут. Подавать горячим.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 158 калорий; 13 г белка, 9 г жира (1 г насыщенных. жир. , 0 г транс-жиров); 9 г углеводов; 3 г клетчатки; 488 мг натрия






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный Понедельник: Тофу Голубцы Постный Понедельник: Тофу Голубцы