Еда и напитки - Еда - Свежие Цельнозерновые Тортильи

Serg | Просмотров: 387










Делая лепешки с нуля стоит усилий. Есть свежесть, которая не может бить. Двойную партию и заморозить на несколько приемов пищи. Джаз их с альтернативными специи и пряности, такие как куркума, измельченный кориандр и щепотку кайенского. Безглютеновые лепешки немного искусство, но учитывая несколько попыток, не стоит усилий.

Хранение
Подавать лепешки в течение часа после приготовления, или завернуть в фольгу и поставить в холодильник на день или два, или заморозить на срок до месяца.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свежие Цельнозерновые Тортильи Свежие Цельнозерновые Тортильи