Еда и напитки - Сыр - Оахака Сыр Пищевая Ценность

Serega100 | Просмотров: 447


Сыр является одним из десяти рискованных FDA-регулируемых продуктов питания, и это может сделать вас больным. При описании пищевой ценности Оахака сыр, в этой статье бизнес сайт также предоставляет информацию о важности гигиенических условий, маркировки и соответствующего транспорта в сыродельной промышленности. Знаете Ли Вы?
По данным NBC News, в сыр был связан с 83 вспышек с участием 2,761 зарегистрированных случаев заболевания с 1990 года, с сальмонеллы наиболее распространенным. Оахака (произносится ва-ха-ках), в Южном Мексиканском штате. Сыра Оахака, белый, мягкий сыр, который был впервые произведен в штате Оахака, носит имя этого государства. Сегодня, Оахака является одним из ведущих сыр-производителях, и queso Оахака широко используется в мексиканской кухне, особенно в кесадильи и блинчики с мясом. Его иногда называют мексиканским Моцарелла. Сырные шарики разлетаются на верхней лепешки и закусок, как следующие достопримечательности. Ломтики сыра, также добавляются к кесадильи или Чили фаршированные.

--- Сыр Фета Здоровым? Настало время для вас, чтобы решить это

Оахака сыр относится к категории полутвердых сыров'. Он изготовлен из коровьего молока. Процесс сыра, открыли итальянцы, используется, чтобы сделать этот сыр-как сыр. Производители стрейч сыр в длинные ленты, а затем закатать тесемки для того чтобы сделать мягкие сырные шарики. Когда он имеет форму шара, это называется кезилло Оахака или 'нить сыр'. Когда он приходит в форме кирпича, это называется asadero (что означает 'жаровня' или 'бройлер') или сыра кесадилья. Разминание и растягивание творог в длинные ленты, и делая сырные шарики, аккуратно намотки ленты-это действительно искусство.

Пищевая ценность сыра Оахака
Как и другие виды сыра, это кора-менее, испанец-стиль Оахака сыр богат кальцием и белком. Дети особенно любят этот сыр, как это происходит со смачным, приятным, и маслянистый вкус. Кальций, полученный из этого сыра помогает укрепить зубы и кости. Белок необходим для регенерации клеток и укреплению мышц. Другие минералы, такие как магний, а также витамины А и В12 играют важную роль в различных метаболических реакциях.

Кесо Asadero, Размер Порции: 0. 99 унции (28 г)
Калорий
100 ккал
Воды
11. 80 г
Общее количество жира
7. 91 г
Углеводов
0. 80 г
Белка
6. 33 г
Пищевых Волокон
0 г
Общая Сахаров
0. 80 г
Полезные ископаемые
Кальций
185 мг
Натрия
197 мг
Калия
24 мг
Магний
7 мг
Цинк
0. 85 мг
Утюг
0. 14 мг
Фосфор
124 мг
Витамины
Витамин А МЕ
53 МЕ
Витамин a РЭ
15 мкг
Витамин В6
0. 015 мг
Ниацин
0. 051 мг
Рибофлавин
0. 062 мг
Тиамин
0. 006 мг
Витамин В12
0. 28 мкг
Фолат
0. 2 мкг
Витамин D
6 МЕ
Витамин Д2+Д3
0. 01 мкг
Витамин Е
0. 07 мг
Витамин K
0. 7 мкг
Липиды
Общая Насыщенных Жиров
5. 023 г
Общая Мононенасыщенных Жиров
2. 251 г
Общая Полиненасыщенных Жиров
0. 238 г
Холестерин
29 мг

Источник: USDA
Несмотря на преимущества для здоровья, сыр нужно употреблять в меру. Это с высоким содержанием натрия и может повлиять на здоровье сердца. Калорий в Оахака сыр также следует учитывать, если вы находитесь на потеря веса диета. Она содержит насыщенных жиров и холестерин, чрезмерное употребление которого может привести к закупорке артерий.
Шокирующие Факты
Питательные вещества, присутствующие в любой пище может улучшить ваше здоровье только если еда готовится в гигиенических условиях. Вполне возможно, что свежий, мягкий Оахака сыр загрязненных вредных бактерий, таких как e. coli и М. Бовис во время производства или обработки.

В Январе. 2011 года и в августе. 2009, FDA было опубликовано извещение о снятии рынке Оахака сыр. Потребители были предупреждены не есть сыры, как Кесо Фреско и Кесо Оахака, которые могут быть сделаны со стороны нелицензированных производителей, используя непастеризованное молоко. Как вы знаете, непастеризованный (сырой, неотапливаемый) молоко может содержать вредные бактерии. Продукты были отозваны, потому что они могут быть загрязнены Листерий и стафилококков стафилококк. Обычная программа отбора проб по контролю качества пищевых продуктов показали, что сыр содержит бактерии.

Было замечено, что сыр был доставлен нагревшиеся после охлаждения. Это может способствовать быстрому росту бактерий. Также было установлено, что пакеты не были должным образом помечены. Это означало, что они не были из надежного источника. Так, низкая цена не должна быть единственным критерием при покупке сыра. Вы всегда должны смотреть на известный бренд, который может гарантировать безопасность и качество.

Беременным женщинам следует избегать мягких сыров, таких как Фета, Бри, камамбер, голубой прожилками, и Мексиканский сыр, которые могут быть заражены вредными бактериями, как Листерий, Бруцелл, Сальмонелл и т. д.. Листериозной инфекции могут стать причиной выкидыша и мертворождения. Бактерии могут повлиять на здоровье будущего ребенка. Инфекция может вызвать диарею, тошноту, рвоту, спазмы в животе, лихорадка и т. д.. В тяжелых случаях это может привести к головная боль, мышечные спазмы, и временные изменения артериального давления и частоты пульса. В конце концов, инфекция может распространиться в кровь человека, ведущую к его смерти. Маленьких детей, немощных или пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой более восприимчивы к таким бактериальных инфекций. Здоровые люди могут заметить краткосрочных симптомы, как лихорадка, головная боль, боль в животе, диарея, и т. д.

Сыр является безопасным, только если он изготовлен из пастеризованного молока. В противном случае это может оказаться опасным для жизни или смертельным. Если вы употребляете сыр, запеченный, жареный или на гриле, то его можно считать безопасным. Оахака-это отличный плавления сыра. Проверить, является ли 'пастеризованного молока' написано в списке ингредиентов на этикетке. Сыр должен быть завод-запечатанном, с надписью, так и просто охлажденных. Дома, вы должны обернуть его после каждого использования и храните его в холодильнике..

В Мексике, большинство сыров (исключения: Чихуахуа и панели) сделаны организаций малого бизнеса и фермерских хозяйств (семейных хозяйств), и продаются локально. В основном, сыр-это Домашний бизнес. Нет никаких стандартных мер, чтобы судить типа, процесса производства и качество сыра. Несколько случаев заболевания туберкулезом и листериоза были обнаружены в Мексике, которые были связаны с использованием сырого молока при производстве сыра. П. С. Правительство ввело строгие ограничения на перевозку сыр.

Вы всегда можете использовать итальянский сыр Моцарелла или армянский сыр вместо сыра Оахака. В эти дни, Оахака сыр производится в U. С. и U. К. слишком. Прежде чем покупать его в любом месте, проверьте этикетку и убедитесь, что это из надежного источника.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оахака Сыр Пищевая Ценность Оахака Сыр Пищевая Ценность