Духовное развитие - Стихи Из Библии - Стихи Из Библии Дружбы

Scream | Просмотров: 599


Есть много стихов в Библии, которые показывают смысл дружбы и то, как вы должны относиться к своим друзьям. Это бизнес сайт статья перечисляет некоторые замечательные стихи дружба взяты из Библии. Библия дает много советов по дружбе. Учение помогает нам понять истинный смысл друга, как мы должны вести себя с нашими друзьями, и уважение, что подруга должна быть предоставлена. Библия также говорит о том, что Бог наш друг. Следующие стихи из Библии поможет вам узнать значение настоящей дружбы.

--- Цитаты из Библии на прочность и веру

*Все Библейские стихи взяты из английский Стандартная Версия (esv).

--- Бодрящий Стихи Из Библии

Библейские Стихи о дружбе

1-я Царств 18:1-3
"И это сбылось, когда он сказал Саулу, что душа Ионафана прилепилась к душе Давида, и Ионафан полюбил его, как свою душу. И взял его Саул в тот день и не позволил ему возвратиться в дом отца. Ионафан же заключил с Давидом Союз, ибо полюбил его, как свою душу. "

Екклесиаст 4:9-12
"Двоим лучше, нежели одному, потому что у них есть доброе вознаграждение за свой труд. Ибо если один упадет, то другой поднимет товарища своего. Но горе тому, кто одинок, когда он упадет, а не другого, чтобы поднять его вверх! Опять же, если лежат двое, они держат тепло, а одному как согреться одному? И хотя человек может одолеть тот, кто либо одного, то двое будут противостоять ему-втрое скрученная, нескоро порвется. "

Притчи 18:24
"Человек многих товарищей могут прийти к краху, но есть друг, который более привязанный, нежели брат. "

Притчи 22:24-25
"Не дружба с человеком дается гнева, ни идти с гневным человеком, чтобы не научиться путям его и втянуть себя в ловушку. "

Притчи 25:16-17
"Если вы нашли медом, едят только достаточно для вас, чтобы иметь свою долю им и не изблевать его. Не учащай входить в дом друга твоего, чтобы он наполнит тебя и ненавижу тебя. "

Притчи 16:28
"Нечестный человек распространяет раздор, и наушник разлучает друзей. "

Притчи 20:6
"Многие хвалят человека своей непоколебимой любовью, но правдивого человека кто находит?"

Притчи 12:26
"Тот, кто праведен-это руководство к ближнему своему, а путь нечестивых вводит их в заблуждение"

Притчи 22:11
"Кто любит чистоту сердца, чья речь любезна, будет царем, как его друг. "

Притчи 17:17
"Друг любит во всякое время, а брат рождается для беды. "

Иакова 4:8
"Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, очистите сердца, неверные. "

Притчи 15:22
"Без адвоката не получится, а при множестве советников они состоятся. "

Иоанна 15:13
"Большей любви не имеет никто, чем это, что кто-то положит душу свою за друзей своих. "

Притчи 27:5-6
"Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Искренни укоризны от друга; обильные поцелуи врага. "

Иоанна 15:12-15
"Сия есть заповедь моя, да любите друг друга как я возлюбил вас. Большей любви не имеет никто, чем это, что кто-то положит душу свою за друзей своих. Вы друзья мои, если исполняете то, что я заповедую вам. Я больше не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но я назвал вас друзьями, потому что все, что я слышал от Отца Моего я сделал известный вам. "

Вот некоторые Библейские стихи, которые дают бесценные советы о тщательно выбирая друзей и придерживаясь верного друга. Вы должны поощрять своих друзей, чтобы оставаться на пути добродетели и праведности. Мы должны вести себя с нашими друзьями, как мы хотим, чтобы они вели себя с нами. Это значит, мы должны быть верными и надежными лиц. Главное, мы никогда не должны покидать друзей, которые поддерживали нас во время нашего несчастья.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стихи Из Библии Дружбы Стихи Из Библии Дружбы